Retour au listing
SIRHA LOGO 2021
  Fours

Venez nous rendre visite au salon SIRHA à LYON du 23/09/21 - 27/09/21

12 juillet 2021

A cette occasion, nous vous invitons à nous rejoindre sur notre stand attractif au hall, 4 STAND 4C122

HEIN présentera les nouveautés suivantes :

  • Le four à étages électrique "ELECTRO" à résistances céramiques, consommation réduite de 20% par rapport aux fours classiques.
     
  • Le four rotatif "ECOSTONE2" avec récupération de chaleur intégrée. "Ecostone" qui a déjà remporté de nombreux prix. Certifié par le TÜV allemand, ce système permet de récupérer jusqu’à 25% d’énergie par rapport à un four identique sans récupération.
     
  • La chambre de fermentation, type "MARYLINE", version "FLEX UV" permet au boulanger de précuire à 80% toute sa gamme de pain et de la conserver pendant plusieurs jours. Sans risque de dessèchement grâce à un système ingénieux de gestion de l’humidité et en écartant toute possibilité de moisissure grâce aux lampes UV intégrées.

    L‘ensemble du processus est contrôlé par un logiciel innovant avec régulation de 200 vitesses différentes des ventilateurs, régulation PID (Proportional, Integral, Differential), réglage précis et régulier suivant les besoins en humidité relative de l’air, de la chaleur et du froid ainsi que le guidage  par des conduites verticales et horizontales de la distribution d‘air.
    Tout ceci garantit des conditions climatiques optimales, (pas de dessèchement, renforcement de la structure et développement du goût et des arômes).


 ELECTRO 2018 FR  (3.05 Mo)
 ECOSTONE2 FR 08-15  (3.09 Mo)
 HEIN MARYLINE2017 FR V6 web  (2.07 Mo)