Retour au listing
Broodway Sticker JPG
  Fours

Venez nous rendre visite au salon BROODWAY à Kortrijk du 26/09/21 - 29/09/21

12 juillet 2021

A cette occasion, nous vous invitons à nous rejoindre sur notre stand attractif au hall, 6 STAND 601B - en cliquant sur le lien, vous pouvez vous enregistrer pour une visite du salon gratuit 

HEIN présentera les nouveautés suivantes :

  • "THERMO" - Le four à chariots chauffé à l'huile thermique,  idéal pour une cuisson douce flexible et économique. Le four THERMO est un four qui rassemble les avantages de la cuisson sur chariot (p.ex. HEIN ECOSTONE2) et celles de la cuisson douce par chaleur radiante comme dans un four à tubes annulaires (p.ex. HEIN UNIVERSAL). La cuisson avec chariots simplifie considérablement le travail du boulanger et offre une importante versatilité de production (petites et grosses pièces, pains de mie, viennoiserie, etc). Le nombre d?étages (de 7 à 9 étages) nécessaires est calculé en fonction des besoins spécifiques de votre production (pièces normales ou de grands volumes).
     
  • "ELECTRO" - Le four à étages électrique "ELECTRO" à résistances céramiques, consommation réduite de 20% par rapport aux fours classiques.
     
  • "ECOSTONE2" - Le four rotatif "ECOSTONE2" avec récupération de chaleur intégrée. "Ecostone" qui a déjà remporté de nombreux prix. Certifié par le TÜV allemand, ce système permet de récupérer jusqu’à 25% d’énergie par rapport à un four identique sans récupération.
     
  • "FLEX UV" - La cellule de stockage FLEX UV permet au boulanger de précuire à 80% toute sa gamme de pain et de la conserver pendant plusieurs jours. Sans risque de dessèchement grâce à un système ingénieux de gestion de l’humidité et en écartant toute possibilité de moisissure grâce aux lampes UV intégrées.

 THERMO Brochure FR V2 052021 web  (5.04 Mo)
 ELECTRO 2018 FR  (3.05 Mo)
 ECOSTONE2 FR 08-15  (3.09 Mo)
 Flyer FLEXBAKER FR 2015  (952.82 Ko)