APPRENDRE À NOUS CONNAÎTRE

HEIN est resté une entreprise familiale depuis sa fondation en 1882 par Nicolas Hein. En passant par le développement et la construction de four à pains maçonnés pour fermes, par des fumoirs, fours annulaires, fours rotatifs, Hein a réussi de se retrouver en première ligue des fournisseurs Européen de fours de boulangerie.

HEIN développe et construit dans leur usine située au Luxembourg une multitude de modèles fours adaptés aux besoins des boulangeries artisanales aussi bien qu'aux grandes boulangeries. En s'adaptant au développement des habitudes des consommateurs de pain, HEIN produit et commercialise entretemps toute la partie "froid" tel que: pousses contrôlées, cellules de surgélation, traîneuses, étuves et autres. Vu la taille des fours annulaires HEIN et le nécessité d'un enfournement et défournement automatisé, HEIN a créé HEWA automatix, responsable du développement, de la construction et du service-après-vente des robots, bandes transporteuses et tours de refroidissement.

Au fil des années le four Hein se voit entouré d'une multitude d'appareils portants tous les mêmes logos.

Film d'entreprise